2011年12月01日
侍士の門
先日の忘年会の記念品交換でいただいた芋焼酎『侍士の門』を開封しました。
こんないい焼酎をいただけるとは

まずは水割りで。
薄めでチビチビやるのが好きなので、焼酎4に水6くらいで割りました。
しっかりとした芋の香りが広がり、やさしい風味があります。
次はお湯割り。
水割りとは全く違い、微かに酸味があるじゃじゃ馬という感じ。
私は水の方が好みですが、つまみに合わせて水でもお湯でも美味しくいただける感じです
こんないい焼酎をいただけるとは


まずは水割りで。
薄めでチビチビやるのが好きなので、焼酎4に水6くらいで割りました。
しっかりとした芋の香りが広がり、やさしい風味があります。
次はお湯割り。
水割りとは全く違い、微かに酸味があるじゃじゃ馬という感じ。
私は水の方が好みですが、つまみに合わせて水でもお湯でも美味しくいただける感じです

Posted by モモコ at 22:39│Comments(0)
│酒
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